您现在所在位置: 淳安发布>新闻
掌上了解权威信息 请收听“淳安发布”
发布时间:2014-07-24 08:38:24 星期四   

  千岛湖新闻网讯 (记者 宋小鸿) “嗨,早上好!淳安县人民政府新闻办官方微博‘淳安发布’开通啦!欢迎各位朋友常来逛逛聊聊,刚开始,初学乍练,请大家抬爱。”

  7月20日,“淳安发布”在粉丝们的期待中,沐浴着夏日第一轮晨曦,像一个朝气蓬勃的少女,带着笑容与大家见面了,得到粉丝的热烈回应。

  “淳安发布”试运行三天来,我们陆续发布微博70余条,都是大家关注的信息,每天粉丝都保持一定的增量,3天时间已近400余人,她的影响力正在不断扩散。

  “淳安发布”将及时权威发布,传递县委、县政府声音;竭诚服务民生,积极与微友互动,主动回应百姓热点。你想最先知道政府发布的重要政策吗?你想知道发生在你身边的新闻吗?你想把淳安美丽风景推介给微友吗?那么请你关注“淳安发布”。收听请搜索腾讯、新浪微博公众帐号 “淳安发布”,腾讯微信号“淳安发布(chunanfabu)”或扫一扫二维码。


新浪微博           微信           腾讯微博

来源:千岛湖新闻网 作者: 编辑:刘波 姜智荣

2018世界杯体育投注网站